17:02 | 04 августа, 2020

Четыре челябинских хоккеиста могут попасть в молодежную сборную России

Четыре челябинских хоккеиста могут попасть в молодежную сборную России
Фото: www.1obl.ru
Предварительные турниры пройдут в Финляндии и Канаде. Послушать 00:00

Четыре молодых хоккеиста, играющих в системе «Трактора», вызваны в молодежную сборную России на два грядущих соревнования: «Турнир четырех наций», который состоится в Финляндии, и «CIBC Canada Russia Series 2019», проходящий в Канаде.

В «Турнире четырех наций» будут участвовать защитник «Челмета» Илья Гатиятулин и форвард, дебютировавший и забивший за «Трактор», Демид Мансуров. Руководить сборной на этом соревновании будет старший тренер Юрий Бабенко, помогать ему будут Сергей Голубович и Александр Колобков. 2 ноября в Новогорске начнется учебно-тренировочный сбор, а уже 7 ноября сборная отправится в Хельсинки.

На турнир «CIBC Canada Russia Series 2019» вызваны два хоккеиста из «Трактора» и «Челмета» — защитник Пётр Ясинский и нападающий Егор Степанов. Сбор начнётся в Новогорске 29 октября, продлится до 2 ноября, когда будет определён окончательный состав для поездки на соревнования. Турнир в Канаде пройдёт с 5 по 15 ноября, молодежная сборная России сыграет шесть матчей со сборными юниорских лиг Канады. Уже там к команде присоединятся игроки, выступающие за океаном, среди которых есть воспитанники «Трактора» — Никита Охотюк, Егор Замула и Егор Соколов. Этой сборной непосредственно будет руководить главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

«Провели консультации со штабом сборных, скаутской и аналитической службой. В итоге удалось распределить игроков равномерно. В каждой команде будут свои лидеры, всем кандидатам есть, что доказывать. Рассчитываем, что все они покажут максимум своих возможностей», — рассказал Валерий Брагин.

Отмечается, что после завершения турниров, все тренеры обсудят все, что увидят на льду. И таким образом будет сформирован расширенный список на подготовку к молодежному чемпионату мира, который пройдет в Чехии с 26 декабря по 5 января.

Анастасия Дятлова Фото:  fhr.ru
От работы народных избранников зависит развитие наших сёл, планирование задач на годы вперёд, поэтому так важно пойти на выборы.
Приятный бонус решили предоставить кизильчанам подрядчики, завершающие свою работу на стадионе «Синий камень».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Фитнес, салоны красоты
    04 августа 2020 08:24