Автозавод «Урал» представил новинки запасных частей

Автомобильный завод «Урал» (Миасс, Челябинская область) впервые представил свою продукцию на крупнейшей выставке запасных частей, автокомпонентов,

Автомобильный завод «Урал» (Миасс, Челябинская область) впервые представил свою продукцию на крупнейшей выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automobility Moscow’2023.

В экспозиции, совместной с компанией-дистрибьютором запчастей «Авто-Альянс» АЗ «Урал» презентовал широкий выбор запасных частей и комплектующих к выпускаемым моделям. Также посетители стенда могли увидеть масштабные модели грузовиков «Урал», познакомиться с их техническими характеристиками в информационных буклетах.

За время работы выставки было проведено порядка 30 переговоров с потенциальными поставщиками и заказчиками, действующими партнерами и представителями товаропроводящей сети.

По словам директора по сервису и автокомпонентам АЗ «Урал» Александра Хайбулина, участие в выставке помогло автозаводу более масштабно представить свою продукцию, широко заявить о себе новым партнерам, повысить узнаваемость бренда в кругу автопроизводителей.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *