27.03.2024

Две газовые компании Челябинска снизили тарифы на свои услуги после предупреждения от УФАС

Две газовые компании Челябинска снизили тарифы на свои услуги после предупреждения от УФАС, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Две газовые компании Челябинска снизили тарифы на свои услуги после предупреждения от  УФАС, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Напомним, речь идет про  АО «Челябинскгоргаз» и ООО «Газэнергосервис».

Ранее антимонопольное ведомство выявило необоснованно высокие тарифы на услуги по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в областном центре. Они  значительно превышали стоимость аналогичных услуг в Уральском федеральном округе.

Теперь стоимость услуг АО «Челябинскгоргаз» по техническому обслуживанию  внутридомового и внутриквартирного газового оборудования снизилась в два раза. 

Стоимость услуг ООО «Газэнергосервис» по техническому обслуживанию ВДГО* в  жилом доме и ВКГО* в многоквартирном доме снизилась на 25%, стоимость услуг по техническому обслуживанию ВДГО* в многоквартирном доме снизилась от 7,6% до 20% в зависимости от вида работ.

Отметим, что перечисленные компании на рынке услуг по техническому обслуживанию и ремонту  ВДГО и ВКГО в многоквартирном доме и ВДГО в жилых домах занимают доминирующее положение.

ВДГО и ВКГО в МКД и ВДГО в жилых домах – внутридомового газового оборудования и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах и  внутридомового газового оборудования в жилых домах.

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *