ММК-Метиз осваивает новый вид продукции

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-Метиз» в рамках выполнения программы  по импортозамещению и расширению сортамента выпускаемой продукции ведутся работы по освоению выпуска нового для предприятия вида п

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе «ММК-Метиз» в рамках выполнения программы   по импортозамещению и расширению сортамента выпускаемой продукции ведутся работы по освоению выпуска нового для предприятия вида продукции – многопрядного каната диаметром 10-15 мм для мостовых кранов и другого грузоподъемного оборудования, передает корреспондент Агентства новостей  «Доступ» со ссылкой на материалы компании.

Технология каната разработана специалистами технологического центра предприятия, опытная партия изготовлена в производстве высокоуглеродистой проволоки и канатов ОАО «ММК-Метиз».

Канат состоит из десяти наружных прядей, которые свиваются вокруг сердечника. Свивка сердечника и самого каната производится за одну операцию, которая исключает производство металлического сердечника на отдельной канатной машине.

Конструкция каната и особенности производства обеспечивают его гибкость, высокое разрывное усилие и конструктивную плотность.

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *