На северо-западе Челябинска выросла скорость мобильного интернета

Цифровая экосистема МТС сообщает об усилении LTE-сети в так называемых стальных районах Челябинска – установка дополнительного телеком-оборудования позволила увеличить скорость мобильного интернета более чем на четверть

Цифровая экосистема МТС сообщает об усилении LTE-сети в так называемых стальных районах Челябинска – установка дополнительного телеком-оборудования позволила увеличить скорость мобильного интернета более чем на четверть в Парковом, «Ньютоне» и на Тополинке.

Так, скорость мобильного интернета выросла в ЖК «Ньютон» – в районе улицы Академика Макеева и проспекта Героя России Родионова, а также у кардиоцентра. Скорость LTE выросла на Тополиной аллее – в районе Университетской набережной и улицы Братьев Кашириных, в Парковом – по улицам Бейвеля и Маршала Чуйкова. Кроме того, рост скорости мобильного интернета отметят те, кто живет и работает у парка культуры и отдыха Курчатовского района, расположенного вблизи Комсомольского проспекта и улицы Куйбышева.

«С начала года мы "разогнали" мобильный интернет сразу в нескольких городах Южного Урала. В Челябинске мы усилили покрытие в густонаселенных районах, где живут пользователи сервисов нашей экосистемы, в том числе домашнего интернета и телевидения. Точечное усиление сети в "Ньютоне", Парковом и других жилых комплексах позволяет нашим абонентам с комфортом пользоваться преимуществами наших предложений даже в вечернее время пиковых нагрузок на сеть. А вместе с этим получать выгоду – те, кто выбирает комплексные тарифы, ежемесячно экономят до 40% на оплате цифровых услуг», – рассказал директор МТС в Челябинской области Андрей Березной.

Ранее МТС улучшила покрытие мобильного интернета на юге Челябинской области – в Магнитогорске и Южноуральске, в городах горнозаводской зоны – Сатке, Юрюзани и Катав-Ивановске, а также в других населенных пунктах региона и популярных загородных локациях.

Фото сервиса freepik

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *