Под Челябинском построят предприятие по производству панелей для домостроения

Один из ближайших к южноуральской столице районов активно развивается. Фото пресс-службы губернатора Сегодня, 22 декабря, губернатор Челябинской области Алексей Текслер побывал с рабочим визитом в Аргаяшском районе.

Один из ближайших к южноуральской столице районов активно развивается.

Фото пресс-службы губернатора

Сегодня, 22 декабря, губернатор Челябинской области Алексей Текслер побывал с рабочим визитом в Аргаяшском районе. Он познакомился с целым рядом социальных объектов и обсудил с местным руководством перспективы развития территории.

В районе никогда не было бассейна, в январе он откроется, будут реализованы программы по обучению плаванию. В районе идет детской поликлиники, который по плану должны были закончить до конца 2024 года, но работы завершатся раньше срока.

В селе Акбашева построено пожарного депо, где с начала будущего года начнет работу добровольная пожарная команда. Активно идут работы по дорожному строительству, в будущем году будет завершен большой участок трассы вдоль Аргазинского водохранилища.

- Динамика в районе есть и в экономике. В этом году запущено производство «теплой» трубы, в следующем году начнется строительство предприятия по производству панелей для домостроения, - отметил губернатор.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *