18.03.2023

Сбер может выплатить рекордные для себя дивиденды

Сбер направит на дивиденды за 2022 год рекордные 565 миллиардов рублей, 50% средств из этой суммы пополнят государственную казну, сообщил глава кредитной организации Герман Греф .

Их получат полтора миллиона инвесторов

Сбер направит на дивиденды за 2022 год рекордные 565 миллиардов рублей, 50% средств из этой суммы пополнят государственную казну, сообщил глава кредитной организации Герман Греф .

"Сегодня состоялось знаковое заседание Наблюдательного совета Сбербанка — мы приняли решение рекомендовать участникам годового Общего собрания акционеров, которое состоится 21 апреля, выплатить рекордные дивиденды за всю историю Сбербанка — 565 млрд рублей, то есть 25 рублей на акцию. Это стало возможным благодаря тому запасу прочности, который мы достигли в прошлом году при поддержке и вере наших акционеров и клиентов в наш бизнес и в нашу команду. Наши дивиденды — это не только дополнительный финансовый доход для каждого частного акционера, которых у нас 1,5 млн человек, но и весомый вклад в бюджет всего государства", - приводит слова Грефа пресс-служба Сбербанка. Автор: Служба новостей «Вечерка 74»

Последние новости

Самозанятый из Усть-Катава запустил энциклопедию виртуальной реальности для детей

Андрей Балакин сменил род деятельности: будучи столяром запустил обучающий проект для детей.

Квалифицированные кадры – залог роста оборонной промышленности России

Полпред УрФО принял участие в совместном заседании Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям.

День здоровья для ветеранов

В стенах поликлиники №1 при городской клинической больнице №8 прошел День здоровья для ветеранов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *