Шесть южноуральских предприятий попали под санкции США

В «черном списке» оказались челябинские заводы «Пластмасс», НТЦ «Приводная техника», фирмы, занимающихся запчастями — «Абсолют шар»,

О введении новых ограничений заявил американский Минфин. #санкции

В «черном списке» оказались челябинские заводы «Пластмасс», НТЦ «Приводная техника», фирмы, занимающихся запчастями — «Абсолют шар», «Инструментально-подшипниковая компания», завод подшипниковых узлов и магнитогорский завод прокатных валков.

Всего ограничения коснутся 200 компаний и 30 граждан страны. Их активы в Штатах будут заморожены, американским гражданам и компаниям запретят с ними всякое сотрудничество, в том числе финансовые операции и сделки. В сентябре под санкции США попал Челябинский тракторный завод, а в начале года ограничения против двух региональных предприятий ввела Япония.

Весной Великобритания ввела санкции против ЧМК и ММК. В санкционный список включили 86 физических и юридических лиц из России.

 

 

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *