«Уралкуз» сообщает о назначении нового управляющего директора

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу Мечел) сообщает о назначении нового управляющего директора.

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу Мечел) сообщает о назначении нового управляющего директора. Управляющим директором назначен Даниил Мергенев, ранее занимавший должность директора управления по операционной деятельности предприятия. На этом посту он сменил Виктора Маценко.

«Даниил Сергеевич – профессионал своего дела с обширным опытом. Практически весь его послужной список связан с работой на металлургических предприятиях Мечела в Челябинской области: он прошел путь от сталевара до директора предприятия, поэтому ему знакомы все нюансы производства. Сейчас перед ним стоят новые масштабные производственные задачи», – прокомментировал кадровые перестановки генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

Он также отметил, что руководство компании высоко ценит большой вклад Виктора Маценко в развитие «Уралкуза»: «За 34 года работы на предприятиях Группы Мечел он показал себя эффективным управленцем, который вывел производство на достойный уровень, реализовал множество важных проектов».

Даниил Мергенев окончил Челябинский металлургический колледж по специальности «Металлургия черных металлов», а также Южно-Уральский институт управления и экономики по специальности «Менеджмент организации». Начал трудовую деятельность в 1999 году с должности подготовителя составов к разливке плавок. За десять лет прошел путь до старшего мастера ОАО «Челябинский металлургический комбинат», в 2009-2014 годах возглавлял электросталеплавильный цех челябинского филиала ОАО «Уральская кузница», затем, до 2017, был директором филиала; в 2017-2020 годах – главный инженер, в 2020-2023 – директор управления по операционной деятельности ПАО «Уральская кузница».

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *