В Челябинске недостроенное офисное здание продали за 70 млн рублей

В Челябинске недостроенное офисное здание продали за 70 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске недостроенное офисное здание продали за 70 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что городская администрация продала на торгах здание недостроенного офисно-торгового центра на пересечении улиц Косарева и Братьев Кашириных.

Недостроенное четырехэтажное здание общей площадью 2,27 тыс. кв.м имеет степень готовности 10%. Его в 2013 году начало строить ООО «Жилстрой № 9», но в 2017-м  объект заморозили. В 2020 году завершился срок аренды земельного участка. В мае 2021-го Арбитражный суд региона удовлетворил иск мэрии и изъял у компании этот объект.

«На земельном участке, где размещен объект, разрешено строительство офисно-торгового комплекса с гостиницей и встроенной подземной автостоянкой. Новый владелец, который приобрел его за 69 млн 968,6 тыс.  рублей, должен будет завершить строительство в течение трех лет. Отметим, начальная цена составляла 3,2 млн  рублей», – говорится в сообщении.

Средства от реализации перечисляются бывшему собственнику за вычетом суммы, затраченной на организацию и проведение торгов.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *