В Челябинске открыли движение по новой дороге на Бейвеля

В Челябинске открыли движение по новой дороге на улице Бейвеля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

В Челябинске открыли движение по новой дороге на улице Бейвеля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

Напомним, дорогу начали строить в 2022 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В прошлом году обустроили ливневую канализацию, отсыпали скальный грунт, выполнили дренаж, сформировали основание будущей дороги и установили бортовой камень.

Проектом предусмотрено устройство 6-ти полосной проезжей части с разделительной полосой до 10 метров, прокладка тротуаров и велодорожек, монтаж наружного освещения и ливневой канализации, а также установка 11-ти остановочных комплексов.

По контракту работы должны были завершиться в октябре 2024 года, однако рабочее движение по новой дороге открыли на год раньше срока.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *