В ИК-11 ГУФСИН России по Челябинской области успешно функционирует участок по переработке зерна

Его производственная мощность составляет 900 тонн в год. В условиях современного рынка требуется оперативное реагирование на изменения спроса, гибкая политика ценообразования и высокое качество выпускаемой продукции,

Его производственная мощность составляет 900 тонн в год.

В условиях современного рынка требуется оперативное реагирование на изменения спроса, гибкая политика ценообразования и высокое качество выпускаемой продукции, в связи с чем, проводится активная работа по поиску заказов и внедрению новых видов продукции. Так, в рамках федерально-целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы» в Центр трудовой адаптации осужденных исправительной колонии №11, расположенной на территории города Копейска Челябинской области, была приобретена мельница и открыт участок по переработке зерна. Производственные мощности участка позволяют перерабатывать более 900 тонн зерна пшеницы в год в высококачественную хлебопекарную муку высшего, первого и второго сорта.

Мука пшеничная хлебопекарная, изготовленная на данном участке, соответствует требованиям ГОСТ и вырабатывается в соответствии с технологическим регламентом на производство муки, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами.

В текущем году изготовлено уже порядка 100 тонн муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, которая используется для выпечки хлеба и производства макаронных изделий, для обеспечения питания осужденных.

Открытие участка по переработке зерна позволило обеспечить учреждения ГУФСИН России по Челябинской области продукцией собственного производства и создать дополнительные рабочие места для осужденных с целью их успешной последующей ресоциализации.



Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Последние новости

Мы ждем тебя, абитуриент: всё о приемной кампании ЮУрГУ

Приемная кампания – 2024 стартует! Крупнейший вуз на Южном Урале открывает свои двери для абитуриентов и их родителей.

Подведены итоги сдачи ЕГЭ-2024 по обществознанию, физике и информатике.

Традиционно экзамен по обществознанию выбирают большинство выпускников. И этот год не стал исключением.

Алексей Текслер: «Мигранты должны соблюдать законы Российской Федерации»

Губернатор провел заседание Совета по реализации национальной политики На прошедшем заседании профилактика и противодействие экстремизму, а также миграционная ситуация в области стали ключевыми темами обсуждения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *