02.03.2024

Депутаты оценили новый музей перед его открытием

В преддверии визита губернатора Челябинской области районные депутаты, члены комиссии по социальным вопросам, посетили новый музей каслинского литья.

В преддверии визита губернатора Челябинской области районные депутаты, члены комиссии по социальным вопросам, посетили новый музей каслинского литья.

Сотрудники встретили гостей радушно и провели небольшую экскурсию, не отрываясь от подготовительных работ: оформления и установки стендов, расставления экспонатов.

– Первые впечатления очень хорошие, проделана огромная работа – прокомментировал Николай Михайлович Гвоздев, председатель профильной депутатской комиссии. – Решение по данному историческому зданию было принято ещё в 2000 году, но 20 лет дело не двигалось с места. Пока шли строительно-реставрационных работы депутаты периодически посещали этот объект, контролировали ход работ. Теперь это гордость нашего города и района.  И то, что в этой части города постепенно формируется культурно-исторический центр — тоже радует. Все молодцы: и подрядчик, и сотрудники музея.

В марте новый музей каслинского художественного литья откроет свои двери для посетителей.

Последние новости

В Челябинске обновился автопарк неотложной медпомощи

Источник фото: пресс-служба Минздрава Челябинской области Медицинский транспорт оснащен кондиционерами, аудиосистемами, что обеспечит более комфортные условия труда водителей и медицинских работников.

Неврологи со всей России улучшили навыки в диагностике и лечении пациентов на конференции в Москве

Фото: фонд «Правмир» Почти 150 врачей со всей России приняли участие во Всероссийской конференции «Нейрогенетика: от теории к помощи», которая состоялась на днях в Москве.

Правительство РФ утвердило постановление о бесплатной догазификации СНТ

  ФАС России является разработчиком документа   Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *