ДОСТАВИЛИ И ВРУЧИЛИ 

Военнослужащие выразили слова благодарности землякам за доставленную гуманитарную помощь.

Военнослужащие выразили слова благодарности землякам за доставленную гуманитарную помощь. Они записали видеообращение, которое опубликовано в социальной сети в ВКОНТАКТЕ

Недавно вернулся из зоны СВО глава Багарякского сельского поселения Андрей Александрович Чернышков, который доставил адресный гуманитарный груз в зону боевых действий на Донецком, Свердловском, Новоайдарском и Новоалександровском направлениях нашим бойцам из Каслинского района.

На официальной странице администрации поселения он опубликовал своеобразный отчёт о своей поездке, где выразил глубокую и искреннюю признательность всем неравнодушным людям к просьбам наших ребят, воюющих в зоне СВО.

«…Все адресные посылки были доставлены лично в руки бойцам, а также им передана и другая гуманитарная помощь.
Особая благодарность от бойцов, нашим детям, которые написали письма воинам на передовую. Парни душой читали эти письма, слёзы на глаза наворачивались.
  Там же произошёл примечательный случай: Николай Запивалов, когда открыли коробку с детскими письмами, взял первое письмо и оно оказалось от его родного брата. 

Эмоциям не было предела. Большое спасибо сотрудникам Багарякской школы и библиотеки за организацию такого доброго и по-настоящему серьёзного дела.

УАЗик, приобретённый на ваши деньги, ребятам достался хороший, хоть и «немолодой». В пути произошло пара незначительных поломок, которые оперативно устранил Пашков Александр Николаевич, он же, как водитель, и пригнал УАЗ на передовую, бойцам.


  Хочу выразить благодарность Емельянову Сергею Юрьевичу, который отремонтировал и подготовил УАЗ к дальней дороге.
Отдельное спасибо нашим предпринимателям, они почти все откликнулись на призыв о помощи бойцам.

Кто-то передал деньги, кто-то, как Костин Владислав Александрович, приобрёл и передал бойцам новую бензопилу.
Большая помощь была оказана ОКБ «Новатор» концерна «Алмаз-Антей», организация предоставила около 5000 пар х/б перчаток.

Благодарю главу Булзинского сельского поселения Титова Анатолия Руфовича, который постоянно занимается сбором и отправкой гуманитарных грузов в зону СВО. Анатолий Руфович открыл нам свой склад и предложил брать всё, что необходимо.
  Взяли продукты питания, средства гигиены, медикаменты, бензогенератор, печки-буржуйки, шанцевый инструмент и много чего другого. В результате мы заполнили УАЗ-буханку под самую крышу.
Что не вместилось, загрузили в «Ниву».
Я очень рад, что в Каслинском районе и в нашем поселении, в частности, проживает столько отзывчивых и неравнодушный людей, спасибо вам, дорогие мои земляки.

У всех бойцов, с которыми мы разговаривали, настрой по-настоящему боевой. Ни у кого нет и полнамёка на то, что мы можем не победить. Все, как один, говорят: «Победа будет за нами!».
И в этой Победе будет и наш с вами вклад, дорогие земляки!».

Людмила НИЧКОВА 

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *