Молодой человек избил прохожего

  Троицкий городской суд огласил приговор   21-летнего местного жителя, который в ходе ссоры избил 46-летнего мужчину.

  Пресс-релиз

  Молодой человек  избил прохожего

  Троицкий городской суд огласил приговор    21-летнего местного жителя, который в ходе ссоры избил 46-летнего мужчину. Подсудимый и его жертва встретились ночью 19 июня этого года у дома №12 по ул. Крупской. Словесная ссора переросла в драку. Парень набросился на мужчину и деревянной палкой ударил его по голове и по телу.

  В результате, у пострадавшего – закрытый перелом пальца и несколько ран на голове.

    В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением в полном объеме и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Молодой человек полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным в умышленном причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека (п. «з» ч .2 ст. 112 УК РФ). Ему назначено условное наказание с предоставлением испытательного срока на один год.

  Приговор не вступил в законную силу.

 

                                                        Пресс - служба  Троицкого городского суда.

 

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *