16.01.2023

Нарушения Правил благоустройства

Чаще всего нарушителями Правил благоустройства оказывались граждане, проживающие в частном секторе, водители грузоперевозок и рабочие-ремонтники.

Чаще всего нарушителями Правил благоустройства оказывались граждане, проживающие в частном секторе, водители грузоперевозок и рабочие-ремонтники.

На контроле городских служб находится восстановление нарушенного в результате проведения работ благоустройства на площади около 73 тыс кв. метров. На нарушителей составлено 24 административных протокола. В том числе за проведения работ без разрешающих документов и за не полное восстановление элементов благоустройства.

Выявлен 21 факт незаконного сноса зеленых насаждений и 8 фактов повреждения деревьев. По этим фактам составлено 22 протокола, а 7 материалов направлено в органы УМВД для оказания содействия по установлению виновных лиц. Сумма взысканной с нарушителей восстановительной стоимости за незаконный снос составила более 780 тыс рублей.

В рейдах по выявлению и пресечению фактов стоянки авто на газонах составлено 163 административных протокола. Ещё 13 протоколов составлено по факту сжигания мусора.

По фактам захламления территории, сброса мусора вне специально отведенных для этого мест, а так же непринятие своевременных мер по уборки территории составлено 244 протокола.

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *