12.04.2024

Отделение СФР по Челябинской области запускает пилотный проект по ведению личного приема граждан в режиме видеосвязи

В апреле 2024 года жители региона смогут получить консультацию у руководства Отделения СФР по Челябинской области в режиме видеосвязи.

В апреле 2024 года жители региона смогут получить консультацию у руководства Отделения СФР по Челябинской области в режиме видеосвязи. В рамках пилотного проекта в клиентских службах ведомства установлено специальное оборудование, которое позволит проводить для граждан дистанционный онлайн-прием.

« Оставить заявку на видеоконсультацию можно по телефону единого контакт-центра (8  800  10000-01) либо у администратора ближайшей клиентской службы СФР », — пояснил исполняющий обязанности управляющего Отделением СФР по Челябинской области Владимир Шаронов.

Специалисты Отделения СФР по Челябинской области обработают заявку и согласуют с гражданином удобное время и день. Приемы будут вести исполняющий обязанности управляющего Отделением СФР, заместители управляющего и начальники профильных управлений.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам Отделения СФР по Челябинской области, позвонив в единый контакт-центр: 8  800  100 00 01 (звонок бесплатный).

Пресс-служба ОСФР по Челябинской области

Фото из открытых источников


Последние новости

Открыта регистрация на новый сезон «Business Camp Onlinе»

Центр «Мой бизнес» Челябинской области запускает новый сезон традиционного марафона для предпринимателей.

В Челябинске решили не ограничивать продажу алкоголя в день последнего звонка

В Челябинске в день последних школьных звонков, 25 мая, не будут ограничивать продажу алкогольной продукции.

Жизнь под давлением: как держать гипертонию под контролем

Артериальная гипертония (гипертензия, повышенное давление) – главная причина возникновения инфаркта миокарда и инсульта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *