11.03.2024

Открываем новый сезон КВН в Челябинске с гостями из Высшей лиги

17 марта в 17:00 в ДС Юность состоится фестиваль команд КВН «Начало», открывающий сезон Движения КВН в столице Южного Урала.

17 марта в 17:00 в ДС Юность состоится фестиваль команд КВН «Начало», открывающий сезон Движения КВН в столице Южного Урала. 

На большой сцене Дворца спорта выступят представители Высшей лиги КВН: чемпионы прошлого сезона «Флэш-Рояль» (Ростов-на-Дону) и наши земляки «Город N» (Челябинск).

Кроме именитых гостей зрителей будут смешить лучшие команды города и области из числа финалистов челябинских лиг Открытой Уралки, Школьной Уралки и Центральной Уральской лиги, а также участники Премьер-лиги: Кременкульский ДК «Родня», «Олег» и «Диккенс, например». Ребята покажут свои лучшие номера в формате КВНовского конкурса «Приветствие». 

Подробности о билетах на фестиваль «Начало», а также все новости челябинского движения КВН можно найти в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте   или в Телеграм-канале . 
 
Организатором игр лиги выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Администрации города Челябинска, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.  

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *