Помним всех…

Вчера в парке у Вечного огня магнитогорцы почтили память всех неизвестных солдат, отдавших жизни в боях за родину.

Вчера в парке у Вечного огня магнитогорцы почтили память всех неизвестных солдат, отдавших жизни в боях за родину. Именно в этот день в 1966 году в честь 25 годовщины разгрома немецких войск под Москвой прах неизвестного солдата был с почестями захоронен у Кремлевской стены.

В воскресенье в святом для горожан месте собрались представители Собрания депутатов, Совета ветеранов, участники военно-патриотического общественного движения «Юнармия», поискового отряда «Феникс», представители патриотических клубов, учащиеся школ и колледжей.

О благодарности потомков, светлой памяти о не вернувшихся с полей сражений, о продолжении рода победителей проникновенно сказала депутат МГСД Татьяна Рядчикова. А председатель Совета ветеранов Александр Макаров отметил важность патриотической работы среди молодёжи.

К мероприятию присоединились участники пробежки "Бегайте с нами, бегайте сами! " во главе со спикером Собрания Александром Морозовым. Все возложили траурную ленту и цветы к Вечному огню.

Делегация горожан отправилась на Левобережное кладбище, чтобы отдать долг памяти захороненным там бойцам.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *