Сбор продолжается

Город Ясиноватая является подшефной территорией Челябинской области. С ее помощью в Ясиноватой восстанавливаются социальные объекты, в город регулярно отправляются гуманитарные грузы для жителей.

Город Ясиноватая является подшефной территорией Челябинской области. С ее помощью в Ясиноватой восстанавливаются социальные объекты, в город регулярно отправляются гуманитарные грузы для жителей.

Жители города металлургов еженедельно заполняют холл Общественно-политического центра различными предметами, необходимыми для восстановления и поддержания жизни мирного населения республики ДНР.

Так, за прошедшую неделю было собрано порядка 20 килограмм гуманитарной помощи. В списке нескоропортящиеся продукты: чай, печенье, макароны, крупы. А также средства личной гигиены.

Постепенно, в том числе, благодаря помощи жителей Челябинской области, в новых районах восстанавливается жизнь, выполняются ремонтно-восстановительные работы в многоквартирных домах, реконструируются детские площадки, однако горожане не застрахованы от постоянных сбросов боеприпасов с БПЛА. Каждый магнитогорец может вложить частичку своей души в становление мирной жизни и протянуть руку помощи тем, кто нуждается в ней.

На базе Общественно-политического центра продолжается сбор по адресу: у л. Набережная, 2 по будням с 9 до 17 часов. Подробности по телефону: 22-75-75 .

Последние новости

В Челябинской области ускорился рост цен на хлеб и мясо

На Южном Урале в июне ускорилась продовольственная инфляция #экономика Хлеб Фото: 31tv.ru В июне в Челябинской области цены на продовольственные товары были выше, чем годом ранее, на 8,69%.

Роспотребнадзор напоминает о профилактике энтеровирусных инфекций

Роспотребнадзор напоминает о профилактике энтеровирусных инфекций Управление Роспотребнадзора по Челябинской области информирует,

В Челябинске детская больница объявила сбор игрушек для «Коробки храбрости»

Мария Нигородова Она помогает маленьким пациентам пройти процедуры без слез Ребенок отвлекается от неприятной процедуры на яркие фигурки и меньше плачет.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *