В Челябинске прошла «Уральская зарница»

Сегодня, 8 сентября, в «Саду Победы» состоялась Военно-спортивная игра «Уральская Зарница», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Сегодня, 8 сентября, в «Саду Победы» состоялась Военно-спортивная игра «Уральская Зарница», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Ее участниками стали команды из числа студентов профессиональных образовательных организаций всех семи районов города.

Им предстояло продемонстрировать построение и навыки марширования, а также пройти этапы военно-спортивной эстафеты. Участники на время и точность состязались в стрельбе из пневматической винтовки, метании «гранаты», разборке и сборке макета автомата Калашникова, беге в общевойсковом защитном костюме и «тушении пожара». Отдельным испытанием для команд была сдача норм ГТО.

По сумме баллов, набранных в игре, обладателями кубков стали:

1 место — команда Челябинского государственного промышленно-гуманитарный техникума имени Яковлева, руководитель команды – Смирнов Игорь Федорович.

2 место — команда Челябинского профессионального колледжа, руководитель команды – Булатов Павел Олегович.

3 место — команда Челябинского энергетического колледжа имени Кирова, руководитель команды – Дмитриев Виктор Николаевич.

Благодарственные письма за участие в соревнованиях вручены командам Южно-Уральского государственный технический колледжа (руководитель ГУсев Николай Николаевич), Челябинского юридического колледжа руководитель (Венедиктов Филипп Владимирович), Южно-Уральского многопрофильного колледжа (руководитель Зырянов Борис Сергеевич) и Челябинского автотранспортного техникума (руководитель Шерстобитов Дмитрий Геннадьевич).

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *