26.03.2024

В Магнитогорске появятся новые объекты

На заседании Собрания утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города.

На заседании Собрания утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города. Они дадут начало дальнейшему освоению земель городского курорта «Притяжение», а также строительству на левом берегу малотоннажного завода по производству сжиженного газа.

Решение прокомментировал заместитель председателя Комиссии по городскому хозяйству, строительству и экологии Евгений Плотников: « Наш город развивается уверенной поступью, строятся новые объекты. Парк «Притяжение» уже полюбился горожанам и соседям нашего города. Принято решение, что в этом парке будут построен термальный комплекс. Этого объекта жителям не хватает, он будет пользоваться популярностью.

Еще один вопрос –  малотоннажное производство сжиженного газа. Долго смотрели, определяли место под строительство этого завода. Нашли в левобережной части города, в районе улицы Электросети. В этом районе находится заправка газомоторным топливом, завод будет там к месту. Производительность – три тонны жидкого топлива в час. Это экологичное производство и в то же время – инвестиционный проект ».

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *