18.04.2024

Время субботников

Весна – традиционное время субботников по всей стране. Вооружившись граблями и мешками для мусора, магнитогорцы выходят на уборку общественных и придомовых территорий.

Весна – традиционное время субботников по всей стране. Вооружившись граблями и мешками для мусора, магнитогорцы выходят на уборку общественных и придомовых территорий.

Снег растаял и взорам горожан предстала удручающая картина из мусорных куч, скопившихся в сугробах за всю зиму. На борьбу с мусором вышли работники муниципальных предприятий, подрядных организаций и управляющих компаний. Присоединиться к наведению порядка могут и рядовые жители.

Получить мешки для мусора можно в управляющей компании. Однако следует строго соблюдать правила их складирования. Управление транспорта и коммунального хозяйства совместно с ЦКС напоминает жителям, что мешки с мусором необходимо оставлять рядом с контейнерными площадками, но не на них. И тем более, не выкидывать собранный на субботниках мусор в баки. Это связано с правилами утилизации разного вида отходов.

Санитарная уборка города продлится до 3 мая.

Последние новости

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Международный аэропорт г. Челябинска выполнил рекомендации Челябинского УФАС России по рекламе в здании

  АО «Челябинское авиапредприятие» приняло меры по прекращению распространения спорной рекламы   Также АО «Челябинское авиапредприятие» сообщило в ведомство об организации предварительного контроля содержания ре

Изменения Регламента

Было рассмотено три вопроса. Так, депутаты проанализировали исполнение мероприятий Реестра наказов избирателей, обсудили распределение сэкономленных на торгах средств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *