26.03.2024

Встречайте весенние каникулы с порталом «Дети дома»!

За окном ярко светит солнце, весело таит снег, с крыш свисают сверкающие сосульки – пришла долгожданная весна.

За окном ярко светит солнце, весело таит снег, с крыш свисают сверкающие сосульки – пришла долгожданная весна. Жители сайта «Дети дома» – забавные цифровички, уже во всю пускают кораблики в журчащих ручьях, встречают первых птиц и любуются подснежниками.

Совсем скоро наступят весенние каникулы, и к этому событию сайт-агрегатор detidoma.gov74.ru обновился увлекательными и бесплатными ресурсами для полезного досуга.

Сервисы помогут ребятам быстро подготовиться к экзаменам по всем предметам, изучить финансовую грамотность через историю развития денежных отношений, погрузиться в разные времена и изучать, как менялись материки и океаны, а также поиграть в Монополию онлайн или отправиться на экскурсию в пустыню Намибии и еще много увлекательного и интересного. Заходите, будет не скучно!

Портал «Дети дома» создан по инициативе губернатора Челябинской области Алексея Текслера при участии Минцифры Челябинской области, Центра развития цифровых технологий и Челябинского регионального центра навигационно-информационных технологий. Приглашаем познакомиться с обновленным сайтом https://detidoma.gov74.ru/ .


Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *