26.04.2024

ЮУТПП провела бизнес-миссию на крупнейшую торговую ярмарку Китая

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери.

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери. В Китай группа предпринимателей отправилась под руководством вице-президента ЮУТПП Натальи Осиповой. 

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу – главная витрина китайской промышленности, в ней принимают участие свыше 25 тысяч компаний Поднебесной. Посетить это легендарное мероприятие – удача для предпринимателя из любой точки мира. Ведь здесь можно посмотреть новинки, изучить тенденции в интересующей отрасли, оценить качество, получить выгодное предложение из первых рук. Но главное – познакомиться и пообщаться с продавцом, тем более личное знакомство в Китае имеет большое значение и даёт дополнительные гарантии при долгосрочном сотрудничестве. 

Все это – от посещения выставочных павильонов, индивидуальных переговоров с представителями китайских фабрик и организации досуга – Южно-Уральская торгово-промышленная палата предусмотрела при организации бизнес-миссии в Гуанчжоу. В деловое путешествие она пригласила компании, связанные с электроникой, машиностроением, автокомпонентами, полимерами, производством различного оборудования. Именно эти направления были представлены на первом этапе 135-й Кантонской ярмарки, который проходил с 15 по 19 апреля. 

Делегацию предпринимателей, представляющих 16 российских предприятий, возглавила вице-президент ЮУТПП Наталья Осипова . В Китае южноуральцы посетили выставочный комплекс China Import and Export Fair Complex в Пачжоу и провели прямые переговоры непосредственно с производителями интересующей продукции. 

В рамках экскурсионной программы предпринимателям показали Мемориал Сунь Ятсен, созданный в честь первого президента Китая, Храм предков Чэнь и самый большой городской парк в Китае ЮеСю. Участники делегации поднялись также на одну из самых высоких в мире Телебашню Гуанчжоу и прогулялись по пешеходной торговой Пекинской улице. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»













Последние новости

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Международный аэропорт г. Челябинска выполнил рекомендации Челябинского УФАС России по рекламе в здании

  АО «Челябинское авиапредприятие» приняло меры по прекращению распространения спорной рекламы   Также АО «Челябинское авиапредприятие» сообщило в ведомство об организации предварительного контроля содержания ре

Изменения Регламента

Было рассмотено три вопроса. Так, депутаты проанализировали исполнение мероприятий Реестра наказов избирателей, обсудили распределение сэкономленных на торгах средств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *