Уроки мужества

В рамках ежегодной патриотической акции «Урок мужества» сотрудники полиции совместно с председателем совета ветеранов полковником милиции в

Полицейские и председатель Совета ветеранов провели в школах «Уроки мужества»

В рамках ежегодной патриотической акции «Урок мужества» сотрудники полиции совместно с председателем совета ветеранов полковником милиции в отставке Виктором Гришаниным провели уроки в школах с. Селезян, с. Еткуль и в краеведческом музее. В ходе встречи полицейские рассказали о важной и нужной людям работе полицейского, которая требует мужества, отваги, выносливости и готовности в любое время прийти на помощь людям.

Виктор Владимирович объяснил ребятам, что означает патриотизм, рассказал о подвигах и героизме сотрудников милиции и полиции, которые на протяжении всей истории, не жалея себя, подвергали свою жизнь опасности ради мирного существования граждан. Старшеклассники поняли, что настоящие патриоты всегда гордятся своей страной, ее национальными традициями и ценностями.

Эксперт – криминалист полковник полиции Андрей Кривошей подробнее рассказал о полицейской службе в современных условиях, как работает оборудование, предназначенное для экспертиз, рассказал об основных направлениях исследований, проводимых полицейскими.

Ученики поблагодарили полицейских за познавательную беседу, а педагогический состав выразил признательность за вклад правоохранителей в патриотическое воспитание подрастающего поколения. 

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *