04.02.2023

В Кусе «День без интернета» отметили настольными играми, катанием на тюбингах и стихами

Представить современную жизнь без мировой сети сложно, но в Кусе уже стало доброй традицией праздновать неофициальный веселый праздник – День без интернета.

Представить современную жизнь без мировой сети сложно, но в Кусе уже стало доброй традицией праздновать неофициальный веселый праздник – День без интернета. Суть его заключается в том, чтобы наполнить свой день развлечениями, не связанными с гаджетами.

Организаторами праздника выступили Кусинское местное отделение партии «Единая Россия» и «Молодая гвардия ЕР».

В первой половине дня в молодежном центре «Родник» собрались любители настольных игр. Участники азартно «резались» в игру «Угадай, кто я?», много шутили и смеялись.

Праздник продолжился на тюбинговой трассе на Мысу. В соревновании на «дальность полета» приняли участие более 30 человек. «Ватрушки» спортсменам выдавали бесплатно. Соревновались и женщины, и мужчины, и, конечно же,ребятишки. В каждой номинации были выявлены победители, которые дальше остальных промчались на своем «снаряде» по снежной трассе. Организаторы благодарят за помощь в организации соревнований на тюбингах предпринимателя Николая Боровкова, а также волонтеров «Единой России» Дмитрия Шибакова и Юрия Чистякова.

Позже в молодежном центре «Родник» молодежь собралась, чтобы поделиться своим творчеством. Ребята читали стихи, посвященные защитникам отечества.

Самым активным участникам и победителям конкурсов были вручены подарки.

Фото: предоставил молодежный центр «Родник»

Анна Дементьева

Последние новости

«Весёлая акварель»: воспитанники Саткинской школы-интерната - дипломанты конкурса

Все учащиеся начальной школы очень любят уроки рисования. На одном из уроков ребята рисовали акварельными красками, получились яркие работы.

Интеллектуальная игра

В стенах детской библиотеки № 4 состоялся Кубок по игре "Что? Где? Когда?" среди старшеклассников школ 12-го избирательного округа.

«ЗВЁЗДНЫЙ» «МАЛЫШ»

Заведующая детским садом №5 «Малыш» Валентина Григорьевна Кичигина и старший воспитатель Ирина Михайловна Клевцова,

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *