Выпуск проекта «Голос.Дети» с участником из Магнитогорска покажут в эфире уже 27 января
21.01.2023

Выпуск проекта «Голос.Дети» с участником из Магнитогорска покажут в эфире уже 27 января

В пятницу, 27 января, в эфире Первого канала стартуют Поединки.

11-летний магнитогорец Шандор Силантьев попал в команду к Егору Криду.

В пятницу, 27 января, в эфире Первого канала стартуют Поединки. Этот этап — на выбывание. По правилам проекта, наставники разбивают свои команды на тройки. По итогам поединков дальше пройдёт только по одному участнику. Оставшихся исполнителей в каждой из команд ждут музыкальные дуэли «Песня на вылет». Счастливчики напрямую выходят в финал шоу.

— В Поединках судьбу конкурсантов еще решают наставники, но на последующих прямых эфирах за участников «Голоса» голосуют уже телезрители. Они же выберут и победителя всего юбилейного сезона, — отметили в Дирекции общественных связей Первого канала.

Напомним, 11-летний Шандор Силантьев из Магнитогорска прошёл первый этап конкурса «Голос.Дети» и попал в команду Егора Крида. Всего в проекте три команды — помимо Крида наставниками являются репер Баста и певица Максим. В каждую из команд по итогам слепых прослушиваний наставники набрали по 15 сильнейших юных исполнителей.

Напомним, мальчик целенаправленно шёл к славе, исполняя песни в парках Магнитогорска. Семья поддерживает юное дарование в его стремлении покорить сцену. В частности, его отец регулярно занимается с мальчиком вокалом и выкладывает ролики с выступлений юного певца в соцсети. Мы съездили в гости к мальчику, посмотрели, как проходят репетиции исполнителя, и попросили рассказать о впечатлениях о конкурсе: получился небольшой видеорассказ о творческой жизни Шандора.

Мария Муравская

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *