17.01.2023

«Я носки вяжу…»

Математик по образованию, член Союза писателей России Наталья Мурзина из Кузбасса сама несколько месяцев вяжет носки и каждую пару отправляет на передовую.

Кемеровчанка написала стихи для участников СВО.

Математик по образованию, член Союза писателей России Наталья Мурзина из Кузбасса сама несколько месяцев вяжет носки и каждую пару отправляет на передовую. Как родились пронзительные строки, даже не поняла.

«Оно написалось легко, как будто кто-то подсказывал», - признается автор в интервью «Вести-Кузбасс».

Стихи опубликовала в соцсетях, и в тот же вечер получила сообщение от Максима Шампорова , что он подобрал музыку. Тогда же появилось и название песни - «Тыловая».

Песне нет еще и месяца, а она уже разошлась по Интернету, отправлена бойцам. Честная и открытая, она о любви, молитве, о личном для каждого и общем для всех. Автор: Служба новостей «Вечерка 74»

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *