«Я носки вяжу…»
17.01.2023

«Я носки вяжу…»

Математик по образованию, член Союза писателей России Наталья Мурзина из Кузбасса сама несколько месяцев вяжет носки и каждую пару отправляет на передовую.

Кемеровчанка написала стихи для участников СВО.

Математик по образованию, член Союза писателей России Наталья Мурзина из Кузбасса сама несколько месяцев вяжет носки и каждую пару отправляет на передовую. Как родились пронзительные строки, даже не поняла.

«Оно написалось легко, как будто кто-то подсказывал», - признается автор в интервью «Вести-Кузбасс».

Стихи опубликовала в соцсетях, и в тот же вечер получила сообщение от Максима Шампорова , что он подобрал музыку. Тогда же появилось и название песни - «Тыловая».

Песне нет еще и месяца, а она уже разошлась по Интернету, отправлена бойцам. Честная и открытая, она о любви, молитве, о личном для каждого и общем для всех. Автор: Служба новостей «Вечерка 74»

Последние новости

В Городской больнице №2 устанавливают новый аппарат МРТ

У пациентов, которым необходимо обследование на аппарате МРТ, появится возможность пройти его бесплатно.

В Челябинской области более 228,5 тысяч работников выбрали электронную трудовую книжку

В Челябинской области электронный формат ведения трудовой книжки выбрали 228 585 человек.

03 февраля 2023 года в Управлении Минюста России по Челябинской области, под председательством начальника Управления А.А. Потапова, состоялось рабочее совещание по вопросу расширен

            Указанная работа осуществляется в рамках реализации на территории Челябинской области Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на период до 2030 года и является важным элементом

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *