03.03.2024

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.


Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу.

В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов. Более того, каждый третий (34%) посещает встречи выпускников альма-матер. Для многих дружба с однокурсниками — возможность сделать карьеру. Об этом сообщает SuperJob.

«24% челябинцев помогают однокурсникам с трудоустройством. Еще 16% челябинцев, задействовав эти связи, устраивались на работу, — уточняют аналитики. — Чаще всего общаются, встречаются и помогают друг другу с работой «очники».

Примечательно, что чаще за помощью по работе обращаются к однокурсникам-мужчинам, 28% из них откликаются и помогают. Среди женщин отзываются 20%. Автор: Нина Рябинина Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

Истребительные мероприятия

В магнитогорских скверах и парках повально травят клещей и, возможно, чуть-чуть посетителей.

В центре «Экоаналитика» ЮУрГУ умеют точно и качественно определить химический состав загрязняющего вещества

В химическом корпусе Южно-Уральского государственного университета открылась уникальная для региона лаборатория – Центр коллективного пользования «Экоаналитика».

Интернет все помнит: как не нарушить авторские права и защитить свои?

16 апреля комиссия Общественной палаты Челябинской области по развитию информационного общества, массовым коммуникациям и медиабезопасности провела мероприятие, на котором обсудила тревожную тенденцию,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *