Подведены итоги сдачи ЕГЭ-2024 по обществознанию, физике и информатике.

Традиционно экзамен по обществознанию выбирают большинство выпускников. И этот год не стал исключением.

Традиционно экзамен по обществознанию выбирают большинство выпускников. И этот год не стал исключением. В Озерском городском округе экзамен по обществознанию сдавали 102 выпускника. Наибольшее количество баллов набрали ученица школы №32 Талочкина Ольга (86 баллов) и ученица лицея №23 Акимова Аста ( 85 баллов).

Величина среднего результата в округе несколько снизилась в сравнении с прошлым годом — 55,96 балла (в 2023 году – 59,17). Отметим, что уменьшилось и количество не набравших минимального балла в сравнении с прошлым годом.

В 2024 году существенно меньше выпускников выбрали для сдачи ЕГЭ физику: 47 человек против 75 в прошлом учебном году. Возможно, это один из факторов, повлиявших на повышение качества сдачи предмета, в дополнение к серьезной работе учителей физики по подготовке к ЕГЭ. Средний балл в 2024 году составил 65,83 (в 2023 году – 57,68). Двое выпускников лицея №39 положили в свою копилку более 90 баллов по этому сложному предмету: Борискин Илья (96 баллов) и Береговая Иванна (92 балла).

ЕГЭ по информатике в компьютерной форме (КЕГЭ) для сдачи выбрали 75 выпускников Озерского городского округа.

Лучшие результаты показали Лабин Макар из школы №32 (98 баллов) и Доронин Дмитрий из школа №21 (90 баллов). Еще 19 выпускников (25%) смогли набрать от 80 до 89 баллов.

Начальник отдела общего и дополнительного образования Н.А. Пауль

Последние новости

В Челябинской области ускорился рост цен на хлеб и мясо

На Южном Урале в июне ускорилась продовольственная инфляция #экономика Хлеб Фото: 31tv.ru В июне в Челябинской области цены на продовольственные товары были выше, чем годом ранее, на 8,69%.

Роспотребнадзор напоминает о профилактике энтеровирусных инфекций

Роспотребнадзор напоминает о профилактике энтеровирусных инфекций Управление Роспотребнадзора по Челябинской области информирует,

В Челябинске детская больница объявила сбор игрушек для «Коробки храбрости»

Мария Нигородова Она помогает маленьким пациентам пройти процедуры без слез Ребенок отвлекается от неприятной процедуры на яркие фигурки и меньше плачет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *