08.03.2023

Челябинские дорожные службы перевели в режим повышенной готовности из-за снегопада

Личный состав Госавтоинспекции и дорожные службы в Челябинской области приведены к повышенной степени готовности из-за начавшегося снегопада, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Личный состав Госавтоинспекции и дорожные службы в Челябинской области приведены к повышенной степени готовности из-за начавшегося снегопада, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«На территории Челябинской области идут осадки в виде снега. В настоящее время наблюдается затруднение в движении транспорта», – прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД.

Там призвали водителей по возможности отказаться от дальних поездок.

Уточняется, что экипажи ДПС ориентированы на незамедлительное оказание помощи участникам дорожного движения.

Ранее синоптики предупредили, что ночью и днем 9 марта в горных районах ожидаются сильные осадки, преимущественно в виде снега, метели, на дорогах гололедица, местами – сильная.

Последние новости

От укусов клещей в Челябинской области пострадали уже более 300 человек

В Роспотребнадзоре сообщили о раннем начале эпидемиологического сезона по клещевым инфекциям.

Метеорологи зафиксировали самую теплую погоду за историю наблюдений в Челябинске

В Челябинске погода 18 апреля оказалась рекордно жаркой В апреле настала летняя жара Фото: Евгения ГУСЕВА Минувший день в Челябинске оказался самым теплым за всю (более чем столетнюю) историю наблюдений.

О результатах проведения Общественной палатой города Снежинска общественного контроля в форме общественного мониторинга за  удовлетворенностью жителей города Снежинска первичной ме

Общественная палата города Снежинска о результатах проведения Общественной палатой города Снежинска общественного контроля в форме общественного мониторинга за удовлетворенностью жителей города Снежинска первичной мед

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *