Магнитогорец разместил объявление о продаже несуществующего телефона
26.01.2023

Магнитогорец разместил объявление о продаже несуществующего телефона

29-летняя жительница Агаповского района рассказала сотрудникам полиции, что искала на сайте объявлений предложение о продаже смартфона.

Горожанину удалось обмануть одного человека.

29-летняя жительница Агаповского района рассказала сотрудникам полиции, что искала на сайте объявлений предложение о продаже смартфона. Она связалась с продавцом из Екатеринбурга, который пообещал отправить ей товары. Женщина поверила и перевела 11 тысяч рублей, а затем перезвонила, но трубку тот не взял. Тогда потерпевшая поняла, что ее обманули.

Подозреваемого нашли быстро. Им оказался 21-летний житель Магнитогорска. Он разместил объявление, но на самом деле телефона у него не было, поэтому юноша даже и не думал его отправлять.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

Мошенник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В данный момент сотрудники полиции выясняют, единственное ли это его преступление или были похожие.

Ксения Лебедева

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *