Шандор из Магнитогорска прошел во второй этап телепроекта «Голос. Дети»
14.01.2023

Шандор из Магнитогорска прошел во второй этап телепроекта «Голос. Дети»

Сегодня 11-летний Шандор из Магнитогорска появился на Первом канале в телепроекте «Голос.

Как проходил первый этап конкурса, расскажем в нашей статье.

фото предоставлено менеджером артиста

Сегодня 11-летний Шандор из Магнитогорска появился на Первом канале в телепроекте «Голос. Дети». К юному таланту на слепом прослушивании повернулись наставники, но мальчик выбрал Егора Крида. Теперь он прошел в следующий этап.

Напомним, больше года назад Шандор за одну ночь стал звездой в одном из сервисов для создания музыкальных видео. На нем мальчик выступил в парке у Вечного огня, исполняя один из хитов того времени. С того момента мальчик решил покорить большую сцену и выбрал для этой цели шоу «Голос. Дети». Для этого он приложил большие усилия.

Как рассказала семя Шандора, мальчик мечтал попасть на этот проект. Изначально он хотел получить больше опыта, а теперь это стало самым ярким событием в жизни, ведь там он приобрел в первую очередь друзей со схожими интересами и целями, а также научился чему-то новому.

Мальчик вышел на сцену и исполнил песню «Uptown Fank — Bruno Mars», хотел спеть ее не смотря ни на что. Его артистичность, красивый голос и оптимизм покорили слушателей. А также наставников. Теперь он находится под опекой Егора Крида.

«Мы договаривались, что если повернется Баста, то он 100% к нему пойдет. Но выбрал наставника, который особо в первый день съемок ни к кому не поворачивался. Шандрик говорил, что у него была цель его повернуть. Только потом мы поняли, что у Шандрика сработала какая-то неведомая чуйка и все он сделал правильно, ибо наш наставник самый лучший», — сказал отец мальчика.

На проекте работает огромная команда, и все были от него в восторге. По началу мальчик переживал, но виду не подавал. Теперь же он разделяет искренние эмоции с остальными новыми знакомыми.

«Они все плакали, не от того, что тот или иной человек не прошел, а от того, что они больше не увидятся в таком составе», — вспоминает семья мальчика.

При этом юный артист, несмотря на плотный график, старался полностью участвовать в процессе: от костюмов до мельчайших деталей чуть ли не на каждой репетиции.

Ксения Лебедева

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *