Алексей Текслер утвердил главу управления по внутренней политике в челябинском правительстве

Структуру областного правительства возглавил Евгений Горяев. Ранее он находился на своей должности в качестве исполняющего обязанности.

Структуру областного правительства возглавил Евгений Горяев. Ранее он находился на своей должности в качестве исполняющего обязанности.

Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама)

Об этом сообщает газета «Южноуральская панорама».

В конце марта постановление о назначении руководителя ведомства подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Новый начальник управления находился в своей должности с конца 2021 года после того, как прежний руководитель ушел в отставку.

Ранее руководителем управления по внутренней политике был Виталий Шиков. Он ушел с поста в областном правительстве, перейдя на работу в областную избирательную комиссию. Там он является членом комиссии на постоянной основе.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *