27.03.2024

Глава города Наталья Котова отчиталась перед депутатами о проделанной работе за 2023 год. Фракция КПРФ Челябинской Гордумы отчет не приняла

В докладе мэра Челябинска прозвучало много информации о положительной динамике развития города, о росте качества жизни горожан, повышении инвестиционной привлекательности для бизнеса, развитии территорий и пространств.

В докладе мэра Челябинска прозвучало много информации о положительной динамике развития города, о росте качества жизни горожан, повышении инвестиционной привлекательности для бизнеса, развитии территорий и пространств.

Депутаты задавали вопросы, преимущественно, по докладу, и при этом обошли вниманием транспортный коллапс и некачественную уборку снега завершившейся зимой.

Депутат Челябинской Гордумы Эльдар Гильмутдинов

Депутат фракции КПРФ Эльдар Гильмутдинов задал главе города неудобный вопрос: «кто и как ответит за напряженную обстановку в городе в период аномальных снегопадов?» Сразу после январских праздников ушел в отставку начальник КДХ города.

Наталья Котова ответила: «На подрядчиков наложили крупные штрафы, более 200 миллионов рублей, В будущем, если они не хотят платить за низкое качество услуг, им придется убирать и вывозить снег вовремя!».

По мнению коммунистов, озвученные главой города принятые меры не являются убедительными. Фракция КПРФ не приняла отчет главы, воздержавшись от голосования.

Последние новости

Истребительные мероприятия

В магнитогорских скверах и парках повально травят клещей и, возможно, чуть-чуть посетителей.

В центре «Экоаналитика» ЮУрГУ умеют точно и качественно определить химический состав загрязняющего вещества

В химическом корпусе Южно-Уральского государственного университета открылась уникальная для региона лаборатория – Центр коллективного пользования «Экоаналитика».

Интернет все помнит: как не нарушить авторские права и защитить свои?

16 апреля комиссия Общественной палаты Челябинской области по развитию информационного общества, массовым коммуникациям и медиабезопасности провела мероприятие, на котором обсудила тревожную тенденцию,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *