15.05.2023

Кому грозят штрафы до миллиона

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов сообщил, что внесет в Госдуму законопроект о штрафах до одного миллиона рублей за рекламные звонки.

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов сообщил, что внесет в Госдуму законопроект о штрафах до одного миллиона рублей за рекламные звонки.

В части первой статьи 18 закона «О рекламе» говорится о том, что ее распространение «допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы». Эту часть планируется дополнить информацией о том, что предварительное согласие может быть отозвано.

Неисполнение распространителем рекламы или оператором рекламной системы требования в форме устного сообщения абонента повлечет за собой наложение административного штрафа до 150 тысяч рублей. Штраф также планируется налагать при повторном правонарушении. Для юридических лиц он составит от 200 тысяч до 1 миллиона рублей.

Последние новости

Исследования бактериальных болезней у декоративных кроликов

На очередном заседании научного кружка кафедры Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы прошли занятия, посвященные проведению исследований бактериальных болезней у декоративных кроликов.

Пройдите бесплатную диспансеризацию в 2024 году

Диспансеризация поможет выявить заболевания на ранних стадиях, когда их лечение проходит более эффективно.

Судом отказано в иске о расторжении договора дарения земельного участка

Истец обратился в суд заявлением о расторжении договора дарения земельного участка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *