Сергей Бердников и генконсул КНР Цуй Шаочунь договорились о дальнейшем сотрудничестве

Делегация с рабочим визитом прибыла в Магнитогорск, где мэр и консул обсудили планы по взаимодействую на ближайшее время.

Делегация с рабочим визитом прибыла в Магнитогорск, где мэр и консул обсудили планы по взаимодействую на ближайшее время.

фото: Сергей Бердников

С деловым визитом Магнитогорск вновь посетила делегация генерального консульства Китайской Народной Республики Екатеринбурга. На встрече мэр города Сергей Бердников совместно с генконсулом Цуй Шаочунем обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Как отметил сам градоначальник, с Китаем город металлургов связывают как дружеские отношения, так и промышленные интересы, а Магнитогорск и Хуайань являются городами-побратимами. В итоге глава Магнитогорска и генконсул договорились о взаимодействии в обозримом будущем:

«Мы — город с областными амбициями и как вторая столица Южного Урала, как город трудовой доблести, Магнитогорск развивается стремительными темпами. Уверен, мы продолжим наше плодотворное сотрудничество с КНР, и в будущем сможем найти еще больше точек соприкосновения», — отметил мэр. Екатерина Якина

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *