Снежинские партийцы запустили эстафету добра
16.01.2023

Снежинские партийцы запустили эстафету добра

В ноябре руководитель Снежинского приюта Екатерина Котлованова подала идею — организовать на уроках труда в школах изготовление будок для собак.

Партийцы поддержали производство домиков для бездомных животных из приюта

В ноябре руководитель Снежинского приюта Екатерина Котлованова подала идею — организовать на уроках труда в школах изготовление будок для собак. Секретарь Снежинского отделения партии «Единая Россия» Алексей Ремезов оперативно обсудил это предложение с  координатором партийного проекта «Новая школа», руководителем Управления образования Мариной Александровой — решение было найдено. Были закуплены материалы, и в школьных мастерских открылось "производство" утеплённых будок.

Первыми домик для питомцев приюта сделали депутаты фракции «Единая Россия» Екатерина Бачинина, Антон Золотарев, ученики и учитель труда 128-й школы.

Вторая будка прибыла из 121-й школы. На подходе еще один тёплый домик от учеников школы №135.

«На днях случилось новоселье: домики, изготовленные в 128 и 121 школе, заняли свое место на территории приюта. Спасибо всем причастным. Три будки — это только начало. Всего для питомцев приюта будет изготовлено 15 штук», - рассказал Алексей Ремезов.

«Наши хвостики выражают особую благодарность ученикам. Наконец-то будки встали на свои места. Теперь в трёх вольерах есть дополнительная теплая «комната». Огромное спасибо депутатам Фракции «Единой России» за идею и помощь в воплощении ее в жизнь!», - сказала руководитель Снежинского приюта Екатерина Коновалова.

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *