В двух школах Красноармейского района заменили старые окна

Работы по демонтажу старых окон и установке новых проходили в пе

Замена стеклопакетов в Русскотеченской школе и в школе села Калуга-Соловьевка прошла в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Теплое окно»

Работы по демонтажу старых окон и установке новых проходили в период летних каникул. На замену 69 окон из бюджета было выделено более 2 млн рублей.

«В рамках проекта в этом году были заменены старые оконные рамы на новые, современные пластиковые в двух школах нашего района. Планомерно ведем данную работу. Замена окон на новые современные стеклопакеты позволит снизить расходы на теплоэнергию, а главное   -   это безопасность и комфорт для наших детей, эстетический вид фасада здания школы», - отметил секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей Сергеев.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *