В общественной приёмной Уйского отделения Партии подвели итоги работы за 10 месяцев

Во всех округах и в общественной приёмной прошли плановые и тематические приёмы депутатов «Единой России», членов политсовета Партии,

Во всех округах и в общественной приёмной прошли плановые и тематические приёмы депутатов «Единой России», членов политсовета Партии, руководителей исполнительной власти и специалистов различных профильных ведомств

За отчётный период прошло 379 приёмов, в ходе которых принято 663 обращения от жителей Уйского района. Наиболее актуальными остаются вопросы оказания помощи участникам СВО, состояния дорог, жилищно-коммунального хозяйства и газификации.

Эффективно работают по выполнению наказов избирателей руководитель фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Александр Чайкин, депутаты Марина Соломина, Сергей Чиганов, Юлия Гладкова, Виктор Веряскин, Евгений Воротинцев, Вадим Игбаев, Вера Гусева, Александр Усцелёмов, Игорь Макаренко, Марат Надыргулов. Более 85 процентов обращений эти депутаты решили положительно.

Активно участвовали депутаты в 78 тематических и 140 выездных приёмах. В ходе приёмов было принято 221 и 238 граждан соответственно.                                                                                      

«В ходе общения с заявителями вскрываются многие проблемы, которые народные избранники стараются решить как можно быстрее, чтобы изменить жизнь своих земляков в лучшую сторону», - отметила руководитель общественной приёмной Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Воронина.

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *