24.03.2024

Владимир Путин: Никому не удастся посеять панику и разлад в наше общество

Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее, сказал Президент в обращении к гражданам страны в связи с терактом в Подмосковье Террористов, убийц, нелюдей,

Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее, сказал Президент в обращении к гражданам страны в связи с терактом в Подмосковье

Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь – возмездие и забвение. Будущего у них нет, отметил Владимир Путин.

«Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны – быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплоченность и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество», - сказал он.

Глава государства заявил, что все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание.

«Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю: мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу», - отметил Президент.

Владимир Путин также подчеркнул, что в борьбе с угрозой терроризма Россия рассчитывает на взаимодействие со всеми государствами, которые искренне разделяют эту боль и готовы на деле реально объединять усилия в борьбе с общим врагом, международным терроризмом, со всеми его проявлениями.

«В Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера. Главное сейчас – не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление», - сказал Президент.

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *