Южноуральские справедливороссы проявили себя на федеральном проекте "Политшкола"

В Москве подвели итоги федерального проекта "Политшкола Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

В Москве подвели итоги федерального проекта "Политшкола Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Южноуральские справедливороссы были отмечены как одни из самых лучших участников.

Зампредседателя МСР Челябинской области Илья Иванов вошел в топ-20 лучших участников. Диплом молодому справедливороссу вручил Председатель партии СРЗП Сергей Миронов.

Руководитель аппарата регионального отделения партии СРЗП в Челябинской области, зампред Координационного Совета МСР Виктор Вычужанин был признан лучшим куратором проекта "Политшкола", а депутата Заксобрания Павла Жолобова поблагодарили за его лекции по ораторскому искусству для молодых активистов. "В Челябинской области мы давно ведем работу с подрастающим поколением: передаем опыт, воспитываем в патриотическом ключе. Эти инициативы удалось реализовать и на федеральном уровне, ведь занятия проходили для ребят со всей России", – отметил Виктор Вычужанин.

Напомним, 4 августа в Москве начался очный модуль для 60 финалистов проекта "Политшкола". Среди них 4 южноуральца – Илья Иванов, Ярослав Нифонтов, Роман Бредченко и Валентин Кудрявцев. На протяжении трех дней активисты со всей страны боролись за право получить наставника из числа депутатов Государственной Думы и сенаторов РФ. Это главная награда для 20 лучших участников.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *