Златоустовцы навели порядок на популярном месте отдыха

В рамках проекта «Единой России» Златоустовские члены партии выявляют несанкционированные св

В рамках партийного проекта «Генеральная уборка 74» активисты провели большой субботник на водоеме в районе поселка Балашиха

В рамках проекта «Единой России» Златоустовские члены партии выявляют несанкционированные свалки и привлекают жителей, а также представителей местной администрации к их устранению. На этот раз большие кучи мусора были обнаружены на берегу водоема в районе частного сектора Златоуста.

К наведению порядка подключились активисты местного отделения партии, волонтёры, руководитель партпроекта «Генеральная уборка 74» в Златоусте, депутат Анвар Гизатуллин, студенты Златоустовского медицинского техникума и специалисты территориального отдела района машзавода администрации городского округа.

«Масштаб несанкционированной свалки поразил всех. Помимо мусора, оставленного отдыхающими, очень много покрышек, которые бросили здесь автомобилисты, - рассказывает начальник теротдела района машзавода администрации Златоуста, член «Единой России» Виталий Язовцев. – В ходе субботника собрали порядка 50 мешков мусора. Помогу в организации его вывоза. Очень хочется призвать горожан в преддверии лета бережнее относиться к природе и убирать за собой мусор после пикников!».

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Через недельку Весна превратится в Лето

Сегодня в Магнитогорске облачно. Температура воздуха поднимется аж на одиннадцать градусов: днём будет 20°С, вечером тоже 20°С, ночью 14°С.

Нина Филичкина: «Берегите себя!»

Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *