Двух жительниц Южного Урала будут судить за похищение человека

Как рассказали в прокуратуре, в апреле текущего года в поселке Кисегач молодые местные жительницы 18 и 23 лет из-за неприязни похитили 54-летнюю женщину, засунув в её багажник.

Молодые девушки похитили и избивали женщину.

Как рассказали в прокуратуре, в апреле текущего года в поселке Кисегач молодые местные жительницы 18 и 23 лет из-за неприязни похитили 54-летнюю женщину, засунув в её багажник. После этого они перевезли жертву в Касли и удерживали её в одной из квартир, периодически нанося удары по разным частям тела.

Позже соучастницы вывезли похищенную в лес и угрозами заставили копать могилу для себя. Потерпевшая выполнила требования девушек.

«Злоумышленницы нанесли потерпевшей удары, после чего оставили ее ночью в безлюдном лесном массиве и скрылись с места происшествия», — добавили в пресс-службе прокуратуры региона.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ксения Лебедева

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *