25.12.2023

Магнитогорские полицейские раскрыли кражу цветного металлолома

Вор обокрал пункт приема металлолома, причинив компании ущерб на сумму 65 тысяч рублей.

Вор обокрал пункт приема металлолома, причинив компании ущерб на сумму 65 тысяч рублей.

фото: архив

В Магнитогорске за помощью к правоохранителям обратился представитель пункта приема металлолома. Он рассказал, что неизвестный украл лом цветного металла на сумму 65 тысяч рублей. Полицейские приступили к поискам вора. В ходе работ сотрудники проверили место приема металла и опросили его сотрудников, так стражи порядка узнали приметы подозреваемого. В итоге правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемого.

Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности безработный 34-летний магнитогорец. Мужчина проник в помещение ночью, разбив окно на складе. Таким образом он похитил металлолом, который на санках вывез с территории, после чего сдал его в другой пункт приема металла. Теперь рецидивисту придется ответить за кражу — возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Екатерина Якина

Последние новости

В Магнитогорске снова резко похолодает

Прогноз погоды на завтра. В Магнитогорске завтра, 19 мая, снова похолодает.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в торговом центре Магнитогорска

18.05.2024 в дневное время в помещении торгового центра «Каскад» в г. Магнитогорске произошел пожар, в результате которого погибла женщина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *