19.03.2023

Пьяная драка обернулась для жителя Миасса тюрьмой

Житель Миасса получил реальный срок за избиение мужчины Прокуратура Миасса поддержала государственное обвинение в отношении местного жителя по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью,


Житель Миасса получил реальный срок за избиение мужчины
Прокуратура Миасса поддержала государственное обвинение в отношении местного жителя по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В суде было доказано, что в январе 2023 года миасец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта умышленно избил своего собеседника. Сначала несколько раз ударил потерпевшего кулаками по лицу, а затем, когда тот упал на пол, стал добивать его руками и ногами.

" В результате нанесённых ударов у потерпевшего образовалась травма головы, проявившаяся в кровоподтёках, переломах височной и скуловой кости и ушибом головного мозга, что является квалифицирующим признаком тяжкого вреда здоровью ", - пояснили в прокуратуре Миасса.

Подсудимый свою вину полностью признал и принёс извинения потерпевшему. При назначении ему наказания также учтено, что он имеет двоих несовершеннолетних детей.

С учётом позиции государственного обвинителя, ориентирующего на назначение наказания в виде лишения свободы на срок три года, суд вынес обвинительный приговор. Виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Исследования бактериальных болезней у декоративных кроликов

На очередном заседании научного кружка кафедры Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы прошли занятия, посвященные проведению исследований бактериальных болезней у декоративных кроликов.

Пройдите бесплатную диспансеризацию в 2024 году

Диспансеризация поможет выявить заболевания на ранних стадиях, когда их лечение проходит более эффективно.

Судом отказано в иске о расторжении договора дарения земельного участка

Истец обратился в суд заявлением о расторжении договора дарения земельного участка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *