Спасла тонущую девочку ценой своей жизни

Сегодня, 6 августа, в селе Верхнекизильское (Агаповский район) утонула 45-летняя женщина.

Под Магнитогорском в Урале утонула 45-летняя женщина.

Сегодня, 6 августа, в селе Верхнекизильское (Агаповский район) утонула 45-летняя женщина. Об этом сообщает «Вечерний Магнитогорск» .

Компания местных жителей отдыхали на поляне у моста через Урал. Первой заметила тонущую девочку одна из женщин и бросилась на помощь ребёнку. Успела доплыть, оттолкнула девочку к берегу, на мелководье, но сил выплыть обратно уже не хватило и на глазах очевидцев она утонула.

Информацию подтвердили в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

«С моста тело погибшей было хорошо видно, но из-за большой глубины достать никто не мог, тогда и обратились за помощью к областным спасателям. Ближайший к селу отряд областной ПСС расположен в Магнитогорске - приехали, с помощью гидрокостюма, маски и ласт достали тело 45-летней погибшей с глубины 4 метра и транспортировали к берегу. Спасённая девочка жива, её увезли на скорой», - прокомментировали "Вечернему Магнитогорску" в ПСС по Челябинской области.

Как удалось выяснить, 11-летняя девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии и подключена к аппарату ИВЛ. Фоторепортаж

Автор: Служба новостей «Вечерка 74»

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *