Троичанина, избившего монтировкой сожительницу, отправили в колонию
14.01.2023

Троичанина, избившего монтировкой сожительницу, отправили в колонию

Троицкий городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 34-летнего местного жителя.

Троицкий городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 34-летнего местного жителя.   Мужчина избил свою сожительницу и был приговорен с учетом ранее назначенных приговоров, к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
По сообщению официального представителя ведомства Галины Лебедевой, подсудимый в августе прошлого года поссорился с 40-летней сожительницей и металлической монтировкой избил ее. С полученными травмами потерпевшая была госпитализирована. У нее были множественные кровоподтеки и повреждение в виде закрытого перелома на правой ноге со смещением. 
Осужденный полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Суд учел, что после совершения преступления мужчина вызвал потерпевшей скорую медицинскую помощь. Кроме того, сожительница не настаивала на его строгом наказании. 
По результатам рассмотрения дела гражданин был признан виновным по ч. 2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).   Подсудимый был взят под стражу в зале суда. Приговор не вступил в законную силу.   Полина Маринина 

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *