21.01.2023

В Ашинском районе прошла операция по поиску 12-летнего мальчика

Полиция Ашинского района провела операцию по поиску 12-летнего мальчика – он ушел из дома в городе Миньяр днем 20 января, но к ночи не вернулся,

Полиция Ашинского района провела операцию по поиску 12-летнего мальчика – он ушел из дома в городе Миньяр днем 20 января, но к ночи не вернулся, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

В его поиске были задействованы участковые уполномоченные полиции,  сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, , оперативники уголовного розыска. Кроме того, ориентировку разослали в соседние районы.

«Полицейские проверяли стадионы у школ, парки, вокзалы на территории Ашинского района, сады, гаражные кооперативы, проводили обход дворов и подъездов домов, опрашивали соседей семьи, объезжали близлежащие населенные пункты, расспрашивали прохожих, показывая им фотографию подростка. В ходе поисковых мероприятий ребенка нашли», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Установлено, что противоправных действий с ним не совершалось. Сейчас с ним беседуют сотрудники полиции.

Последние новости

Исследования бактериальных болезней у декоративных кроликов

На очередном заседании научного кружка кафедры Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы прошли занятия, посвященные проведению исследований бактериальных болезней у декоративных кроликов.

Пройдите бесплатную диспансеризацию в 2024 году

Диспансеризация поможет выявить заболевания на ранних стадиях, когда их лечение проходит более эффективно.

Судом отказано в иске о расторжении договора дарения земельного участка

Истец обратился в суд заявлением о расторжении договора дарения земельного участка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *